Nem sempre encontramos aquela dieta que cabe na nossa geladeira ou no estilo de vida que levamos. E no novo episódio de Na Medida do Possível, o jornalista Fernando Rocha, conversa com a nutricionista, Rosana Raele, sobre os desafios de transformar o ato de comer em uma forma leve para as pessoas, conscientizar de certos limites e a importância do planejamento para o consumo ou compra de determinado alimento. Como podemos definir limites na alimentação? Rosana também comenta como o período de isolamento social afetou a relação de muita gente com a comida. Mas afinal, a pandemia desestruturou os nossos hábitos alimentares? Como adequar uma dieta ao meu estilo de vida? As dietas restritivas realmente funcionam? A resposta de todas essas perguntas, você descobre agora. Aperte o play e confira!
Fortaleça a sua marca colocando-a no podcast que mais se identifica com seu público e com sua preferência.
Saiba maisNos Originais Pod360 você encontra os melhores talentos e um conteúdo original incrível. Documentários, entrevistas, debates, séries, especiais e muito mais! Uma curadoria feita especialmente para você! Confira nas principais plataformas de streaming de áudio.