Movimentos como a segunda sem carne nos incentivam a refletir sobre a nossa alimentação, afinal um prato de arroz, batata frita e bife, sem o bife continua sendo um prato com déficit de nutrientes. O vegetarianismo seguro, saudável e praticável tira o protagonismo da carne e destaca ingredientes naturais e ricos em vida. Hoje, Sérgio Bruni, fundador e CEO da UKOR recebe Desire Coelho e Alessandra Luglio, duas nutricionistas para esta conversa tão atual. É possível comer bem evitando produtos de origem animal? Quais são as diferenças entre o vegetarianismo e o veganismo? A suplementação é necessária para uma dieta vegetariana? Vem fazer parte desta conversa, aperte o play!
Baixe nosso APP na Loja da Google Play e Apple Store e tenha acesso a centenas de conteúdos exclusivos, desenvolvidos por especialistas para que você tenha uma vida mais produtiva e saudável. Saúde | Bem-Estar | Saúde Física | Saúde Mental | Produtividade | Histórias que Inspiram | Ansiedade | Comer Bem | Dietas | Emagrecer | Comer Saudável | Autoconhecimento | Autoestima | Equilíbrio | Sono | Dormir melhor
Fortaleça a sua marca colocando-a no podcast que mais se identifica com seu público e com sua preferência.
Saiba maisNos Originais Pod360 você encontra os melhores talentos e um conteúdo original incrível. Documentários, entrevistas, debates, séries, especiais e muito mais! Uma curadoria feita especialmente para você! Confira nas principais plataformas de streaming de áudio.